San Luis se reencontró con el triunfo al vencer 4-0 al Puebla.

"Tempest", el nuevo balón que se usará en la Liga MX

El equipo del Atlético San Luis terminó con una racha de 7 partidos sin ganar al imponerse por marcador de 4-0 al Puebla que sigue en picada, en duelo correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX celebrado en el estadio Alfonso Lastras.

Los goles de la victoria fueron obra del brasileño “Vitinho” al minuto 30, del francés Sebastien Antoine Luc Salles-lamonge al 43, Ignacio Galdames al 59 y del brasileño Yan Oliveira al 92. Con este triunfo los dirigidos por el brasileño Gustavo Leal llegaron a 10 unidades; los de “La Franja” se quedaron con 4 puntos.

La temprana y polémica expulsión de Fernando Navarro marcó por completo el rumbo de este partido, ya que los locales aprovecharon el hombre de más, así como las desatenciones defensivas para inclinar la balanza a su favor desde el primer tiempo.

Los dirigidos por el brasileño Gustavo Leal terminaron con el cero al minuto 30 en un balón largo que Ivo Vázquez de manera increíble perdió con el brasileño “Vitinho”, quien además se quitó al Uruguayo Gastón Silva para definir perfecto con disparo cruzado para batir a Jesús Rodríguez.

Y cerca del final los “potosinos” aumentaron la ventaja en una acción en la que el francés  Sebastien Antoine Luc Salles-lamonge remató dentro del área para enviar el esférico al fondo de las redes e irse así al descanso.

En el complemento, en lo que parecía una “cascara”, los locales marcaron el tercer tanto en una jugada en la que Ignacio Galdames dentro del área por izquierda “bombeó” su disparo sobre Rodríguez para dejarlo sin oportunidad.

Puebla intentó hacer más decoroso el marcador, pero no pudo perforar la meta de Andrés Sánchez, mientras que San Luis redondeó la noche con el cuarto gol obra del brasileño Yan Oliveira.