Pineda y Pizarro se quedan sin “Champions League”.

Los sueños del AEK Atenas en el que militan los mexicanos Orbelín Pineda y Rodolfo Pizarro por calificar a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa se esfumaron, luego de perder en casa 2l-1 con el Antwerp de Bélgica, para un global de 3-1, en el juego de vuelta de los play off.

Pineda disputó todo el encuentro, en tanto que Pizarro entró de cambio al minuto 80, pero poco pudo hacer para evitar la derrota y eliminación de su escuadra.

Gyrano Kerk al minuto 73 y Michel-Ange Balikwisha al 95 marcaron por el cuadro visitante, en tanto que Sergio Araujo hizo lo propio para el conjunto del equipo de la Súper Liga de Grecia.

Rodolfo Pizarro reconoció que este resultado es algo que no esperaban y que les duele, pero que deben enfocarse en lo que viene para el equipo.

“Nos vamos tristes sabíamos que era una oportunidad que estaba en nuestras manos, controlamos el partido, pero desafortunadamente no concretamos las jugadas y ahora solo queda pensar en lo que viene, concentrarnos en la Liga de Europa”, apuntó.

En otros resultados el PSV Eindhoven aplastó 5-1 al Rangers, para un global de 7-3, y el Kobenhanv empató 1-1 con el Rakow, para superarlo 2-1 en el acumulado.