16.6 C
Mexico City
sábado, septiembre 28, 2024
InicioEspacio DeportivoPaulinho se estrena como Diablo mayor, en triunfo del Toluca

Paulinho se estrena como Diablo mayor, en triunfo del Toluca

Los Diablos se llevaron un susto, pero al final terminaron sacando los 3 puntos en su debut como locales, tras vencer 3-2 a los Bravos.

La noche fue para Paulinho quien también vio su debut en la bombonera como Diablo y apenas al minuto 10, luego de una asistencia de Jesús Gallardo, remató de pierna derecha para poner el 1-0. Seis minutos después, Marcel Ruiz sacó centro rasante en el área, que Moisés Castillo trató de interceptar, pero solo pudo mandar a su propia portería, dejando a los choriceros con ventaja de dos goles.

Lo que parecía que sería un día de campo para los locales, tuvo un giro inesperado, luego que los comandados por Mauricio Nogueira dieran señales de vida y de la mano de Jesús Venegas al 47’ y Ángel Zaldívar al 54’, consiguieron el empate a dos.

Cuando parecía que todo terminaría con una igualada, apareció nuevamente Paulinho que no desaprovechó un centro de Marcel Ruiz, marcando el segundo en su cuenta personal y el tanto que le dio el triunfo al Toluca de 3 -2 sobre los Bravos