Orbelín le da el triunfo al AEK en el clásico de Atenas.

soccer ball mikdam.Depositphotos.com

El mediocampista Orbelín Pineda se puso el traje de héroe al marcar al gol con el que el AEK Atenas se llevó el clásico de la capital griega al imponerse por marcador de 2-1 al Panathinaikos.

En partido de la fecha 5 de la Súper Liga de Grecia celebrado en el estadio Apostolos Nikolaidis, el actual monarca logró llevarse la victoria.

Los dirigidos por el argentino Matías Almeyda tuvieron que venir de atrás, luego que Filip Djuricic adelantó al conjunto local al minuto 10.

El suizo Steven Zuber logró la paridad al minuto 36 y fue en el segundo tiempo cuando Pineda marcó el tanto de la diferencia al 68, luego de una buena jugada en la que Rodolfo Pizarro, quien apenas tenía unos minutos en la cancha, filtró el balón para Zuber que asistió a Orbelín.

Con este resultado el equipo del “águila bicéfala” llegó a ocho unidades para colocarse en el cuarto sitio de la clasificación.