¡Oficial! El partido entre Chivas y Cincinnati reanudará este viernes a mediodía

Chivas logo Guadalajara
Foto [email protected] / Depositphotos

Este jueves, una desastrosa exhibición de Chivas en su debut de Leagues Cup fue salvada por el clima. El partido entre el “rebaño” y el equipo de la MLS fue suspendido por tormenta eléctrica.

El debut de Chivas fue caótico desde el inicio. Brandon Vázquez abrió el marcador a los 90 segundos y registró el segundo de la tarde a los 8 minutos.

La situación empeoró para los dirigidos por Paunovic, pues durante el tiempo complementario del primer tiempo, Gilberto “Tiba” Sepúlveda se fue expulsado del partido, luego de cometer intencionalmente una falta para frenar el ataque de Cincinnati.

El partido fue suspendido al minuto 60 del segundo tiempo, debido a una fuerte tormenta eléctrica. Después de esperar durante varias horas el fin de la tormenta, se decidió que lo mejor para ambos equipos y en favor de la seguridad de los integrantes de estos y de todos los aficionados, lo mejor era reprogramarlo.

El partido se jugará este viernes 28 de julio, a partir de las 12:00 pm (CDMX). El encuentro comenzará desde el minuto 60, y los equipos únicamente podrán iniciar con los jugadores que tenían en el campo y contarán con el número de cambios que tenían aún disponibles a la hora de ser suspendido el partido.