12.8 C
Mexico City
sábado, septiembre 28, 2024
InicioEspacio DeportivoMonterrey se impuso 3-1 a Guadalajara en partido pendiente de la fecha...

Monterrey se impuso 3-1 a Guadalajara en partido pendiente de la fecha 12

El equipo de Monterrey vino de atrás para imponerse por marcador de 3-1 al Guadalajara, en duelo pendiente de la fecha 12 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, disputado en el estadio de Chivas.

Los goles de la victoria fueron obra de Jesús Gallardo al minuto 48 de la primera parte, el chileno Sebastián Vegas aumentó la ventaja al 59 y Alfonso González cerró la cuenta al 69; Ángel Zaldívar adelantó a los tapatíos por la vía del penal al 39.

Con este resultado el conjunto de la “Sultana del Norte” llegó a 24 unidades para colocarse en el cuarto puesto con pase directo a la liguilla al momento; los de la “Perla de Occidente” se quedaron con 14 en la décimo cuarta posición.

El siguiente cotejo de los regiomontanos será el domingo cuando visiten a los Pumas de la UNAM, en tanto que el “Rebaño Sagrado” visitará el sábado a Cruz Azul.