México sin piedad golea a Panamá y se mete a la final sub 17

ArturVerkhovetskiy/Depositphotos.com

Inmensamente superior y sin ningún tipo de piedad, La Selección Mexicana de Futbol que dirige Raúl Charbrand derrotó 5-0 a su similar de Panamá en duelo correspondiente a las semifinales del premundial Sub 17 de la CONCACAF.

Stephano Carrillo abriría el marcador al minuto 36´ para los mexicanos que casi 20 minutos después se toparían con una desconcentración y el autogol de Martín Krug.

José Urías pondría el tercer tanto de los aztecas en Guatemala al minuto 66´y 12 minutos más tarde un golazo de Brandon Lomelí al 78´ aumentaría el dominio mexicano en el marcador.

Cuando todo parecía haber terminado, un disparo de larga distancia de José Suárez cerraría la goleada ante la mirada atonita del arquero panameño.

El cuadro nacional espera al ganador del Estados Unidos-Canadá que definirá a su rival en la gran final.