Mallorca frena al Barcelona y “Cachorro” Montes es goleado con el Almería.

soccer ball mikdam.Depositphotos.com

El Mallorca que dirige Javier Aguirre no pudo soportar la presión y se tuvo que conformar el empate 2-2 ante el Barcelona, mientras que César Montes no tuvo una buena actuación en la derrota del Almería 5-1 ante el Sevilla, en el inicio de la fecha 7 de La Liga.

Vedat Muriqi al minuto ocho y Abdón Prats Bastidas al 45+3 marcaron por el cuadro “bermellones”, pero Rapinha al 41 y Fermín López al 75 para decretar el empate.

Con este resultado los dirigidos por el “Vasco” llegaron a seis unidades, en tanto que el cuadro catalán llegó  17 y sigue en el primer sitio en espera de lo que haga este miércoles el Real Madrid ante Unión Deportiva Las Palmas.

Por otra parte el defensa César Montes no tuvo una buena labor junto a todo el cuadro del Almería que fue goleado como visitante 5-1 al Sevilla.

El marroquí Youssef En-Nesyri al minuto 7, Dodi Lukebakio al 8, Suso al 38, Erik Lamela al 51 y Kike Salas marcaron por el cuadro andaluz, en tanto que Luis Javier Suárez descontó al 71 por la vía del penal.

El conjunto que dirige José Luis Mendilibar llegó a siete unidades, mientras que el Almería se quedó con dos puntos para ocupar el último sitio de la clasificación.