Mallorca del “Vasco” Aguirre remontó para vencer al Valencia

El equipo del Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre tomó un respiro al reencontrarse con la victoria al venir de atrás para imponerse como visitante 2-1 al Valencia, en partido de la fecha 10 de la Liga en España.

El uruguayo Edinson Cavani adelantó a los “naranjeros” al minuto 52, pero Vedat Murii también desde los 11 pasos al 66 y de Lee-Kang-in al 83 de este duelo celebrado en el estadio de Mestalla.

Con este resultado el cuadro “bermellones” llegó a 12 unidades para ocupar el sitio 12, en tanto que el Valencia se quedó con 15 puntos en el noveno puesto.

Mientras que en la Eredivisie, el delantero Santiago Giménez fue titular y salió de cambio para el segundo tiempo, en el empate del Feyenoord 1-1 con el Fortuna Sittard.

Por su parte el Edson Álvarez y Jorge Sánchez fueron titulares en el triunfo del Ajax 4-1 sobre el Waalijk. El “Machín” jugó 45 minutos, en tanto que Sánchez disputó los 90 minutos. Para este domingo, el PSV Eindhoven en el que juega Erick Gutiérrez visitará el Groningen.

Diego Lainez se quedó en la banca en la victoria que logró el Braga por marcador de 2-0 sobre el Estoril en duelo de la Primeira Liga de Portugal.

Para este domingo en España, el Betis donde milita el mediocampista Andrés Guardado buscará reencontrarse con la victoria cuando reciba al Atlético de Madrid.

A su vez, el atacante Hirving Lozano y el líder Nápoles tendrán una complicada visita a la capital italiana donde medirá fuerzas con la Roma, en la Serie A. Y el Cremonese del defensa Johan Vásquez recibirá a la Sampdoria; el Genk de Bélgica, en el que juega Gerardo Arteaga, visitará al Antwerp.