Luis Chávez marca gol y Santi Giménez da asistencia.

Luis Chávez marcó un gol, pero el Dinamo Moscú perdió frente el Spartak Moscú en la Liga Premier de Rusia, en tanto que Santiago Giménez dio una asistencia en el triunfo del Feyenoord 6-0 sobre el Ajax, en actividad de mexicanos en Europa.

Chávez se hizo presente desde el manchón penal para adelantar a su equipo, los “rojiblancos” vinieron de atrás ahora salir con la victoria por marcador de 2-1.

En tanto que Santi sigue con su sequía y pese a que fue titular solo fue capaz de colaborar con una asistencia en la contundente victoria del cuadro de Róterdam 6-0 sobre el Ajax, en la Eredivisie.

Por su parte Jorge Sánchez fue titular y jugó 56 minutos en la derrota del Porto 1-2 en la visita al Guimaraes, en actividad de la Primeira Liga de Portugal.

A su vez, Johan Vásquez jugó todo el encuentro en el triunfo del Génova 2-1 sobre el Hellas Verona en la Serie A de Italia y Orbelín Pineda jugó 87 minutos en el empate del AEK Atenas 2-2 frente al PAOK en el Play Off de la Súper Liga de Grecia.