Lozano titular en el empate del PSV frente al Ajax.

Hirving Lozano player of Napoli, during the Uefa champions league match between Napoli vs Eintracht Frankfurt, final result Napoli 3, Eintracht Frankfurt 0. Match played at Diego Armando Maradona stadium.

Hirving Lozano fue titular en el empate del PSV Eindhoven frente al Ajax, mientras que Johan Vásquez también jugó todo el partido en la igualada 1-1 del Génova en calidad de visitante con el Empoli, en actividad de mexicanos en Europa.

El “Chucky” disputó los 90 minutos en los que su escuadra tuvo que venir de atrás para rescatar el empate frente al conjunto de Ámsterdam.

En tanto que Vásquez jugó todo el encuentro en el empate a un gol de su escuadra en calidad de visitante 1-1 con el Empoli, con lo que sigue lejos de la zona de descenso.

A su vez, César Montes inició el juego, pero fue sustituido al minuto 34 en la derrota del Almería 1-2 ante el Valencia en casa del conjunto “naranjero”.

En tanto que Jorge Sánchez no fue convocado para el partido en el que Porto empató en casa sin goles con el Río Ave; Julián Araujo pagó su último partido de suspensión en el empate de Las Palmas 1-1 con Granada y el Fulham 2-2 con el Burnley sin Raúl Jiménez, quien es baja por lesión.