Los campeones vencen de forma dramática a Cleveland Browns.

TAMPA BAY, USA, JANUARY, 25. 2021: Patrick Mahomes II silhouette Super Bowl LIV, the 55th Super Bowl 2020, Kansas City Chiefs champions of NFL

Los Kansas City Chiefs, campeones de la NFL, vencieron este sábado de manera dramática por 33-32 a los Cleveland Browns, que lamentarán por mucho tiempo el gol de campo que desperdiciaron en el cierre del juego correspondiente a la semana tres de la pretemporada de la NFL.

El mariscal de campo Deshaun Watson tuvo un arranque vertiginoso en el primer cuarto en el que guió a los Browns a una ventaja de 22-3.
Watson conectó cinco de 10 pases para 92 yardas, completó un envío de anotación, aunque también tuvo un balón suelto.

Los Chiefs reaccionaron en el segundo cuarto y enviaron el juego al descanso con desventaja de 29-16. El pasador Shane Buechele sumó 89 yardas y un pase a las diagonales.

En el tercer cuarto ya con Blaine Gabbert como pasador, quien completó dos pases de anotación, el equipo campeón anotó 14 puntos sin respuesta y quedó abajo 32-30.

La remontada se dio con un gol de campo (33-32) a menos de dos minutos del fin. En su última ofensiva los Browns tuvieron el triunfo en un intento de gol de campo de 43 yardas que falló Cade York.

La jornada comoenzó con la victoria de Green Bay Packers por 19-15 sobre Seattle Seahawks.

El mariscal de campo de los Packers, Jordan Love, terminó con 63 yardas y un pase de anotación. Drew Lock condujo la ofensiva del equipo visitante. Acumuló 150 yardas y conectó un envío de touchdown.

Buffalo Bills se impusó en su visita a Chicago Bears por 24-21.
Josh Allen arrancó en el ataque de los Bills, acumuló 49 yardas y completó cinco de siete envíos. Con los Bears, Justin Fields lideró en el primer cuarto en el que completó 51 yardas.

También este sábado los Arizona Cardinals derrotaron en Minnesota a los Vikings por 18-17.

El pasador David Blough sumó 93 yardas y un ‘touchdown’.

Con el equipo local, Jaren Hall acumuló 178 yardas, una anotación y sufrió una intercepción; fue capturado en seis ocasiones.