León saca ventaja en Panamá

ArturVerkhovetskiy/Depositphotos.com

En duelo correspondiente a la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de CONCACAF, León sacó ventaja de 1-0 ante el Tauro de Panamá.

Los primeros 45 minutos vieron a un Tauro con las mejores llegadas y alta presión complicando al cuadro de Nicolás Larcamón. Los Panzas Verdes se irían al descanso con su arco limpio gracias a las intervenciones de la saga defensiva y a las intervenciones de Rodolfo Cota.

Para la segunda parte León tomaría el control de la situación y dominaría el complemento para que al minuto 54´ Iván Moreno encontrara la posibilidad de remate dentro del área y así marcar la única anotación del encuentro.

El duelo de vuelta se disputará el próximo 16 de este mes a las 18:00 hrs en el Estadio Nou Camp.