Leclerc saldrá primero en Singapur, “Checo” partirá en el segundo puesto

El monegasco Charles Leclerc se adjudicó la “pole position” del Gran Premio de Singapur, mientras que el mexicano Sergio Pérez partirá como su escolta, en tanto que el líder del Campeonato de Pilotos, el neerlandés Max Verstappen será octavo.

El piloto de Ferrari detuvo el cronómetro en 1´49´´ 412 en el circuito callejero de Marina Bay para llevarse el primer puesto al superar por solo 22 milésimas a “Checo” que quiere regresar al podio en la temporada.

Verstappen, quien podría lograr el título de la Fórmula 1 si se da una combinación de resultados, cayó al octavo puesto, luego que su equipo, Red Bull, lo llamó a boxes.

La fecha 17 de la temporada se llevará a cabo este domingo, para posteriormente viajar a Japón, donde Verstappen podría finiquitar el campeonato, si no lo hace en esta carrera.