Julián Araujo salió lesionado en el triunfo de la Unión Deportiva Las Palmas.

El defensa mexicano Julián Araujo fue titular pero salió de cambio en el primer tiempo por molestias físicas Las Palmas 2-1 Celta de Vigo, en el cierre de la fecha 8 de la Liga en España.

Francisco García, técnico del equipo de Gran Canaria, respecto a la situación del mexicano.

“Tiene molestias en el isquiotibial, dice que no está lesionado, hay que hacerle pruebas. Dice que se conoce y que no se ha lesionado”, apuntó.

Mientras que Rodolfo Pizarro fue titular y Orbelín Pineda entró de cambio en la derrota del AEK Atenas 2-0 en la visita al OFI, dentro de la fecha 7 de la Súper Liga de Grecia.

En la jornada 13 de la Liga Premier de Inglaterra, Fulham cayó en casa 0-2 Chelsea, Raúl Jiménez titular y salió de cambio en el segundo tiempo.

En la Serie A de Italia, Sassuolo cayó en casa 1-0 con Monza, Torino y Hellas Verona empataron sin goles, y la Fiorentina se impuso 3-0 a Cagliari, en el cierre de la séptima fecha.