Jiménez titular con el Fulham, Lozano y Sánchez no jugaron.

Raúl Jiménez fue titular en la derrota que sufrió el equipo del Fulham en condición de local 3-0 frente al Brentford, en tanto que Hirving Lozano no tuvo actividad en la victoria del Nápoles 3-1 sobre Frosinone, en actividad de mexicanos en el extranjero.

El ex jugador del Wolverhampton fue sustituido al minuto 86 y su lugar fue ocupado por Adamá Traoré Diarra cuando el marcador se encontraba 2-0.

Los goles de la victoria en este cotejo fueron obra de Yoane Wissa al minuto 44 y Bryan Mbeumo marcó en dos ocasiones a los 66 y al 92, el primero por la vía del penal, en este duelo de la fecha dos de la Liga Premier de Inglaterra.

Por otra parte, el “Chucky” Lozano no tuvo minutos en el triunfo del campeón Nápoles 3-1 ante el Frosinone, con goles de Mattei Politano al minuto 24 y de Víctor Osimenh a los 42 y 79; Abdou Harroui había adelantado a los locales al 7, en duelo de la jornada inaugural de la Serie A de Italia.

En tanto que Jorge Sánchez tampoco tuvo minutos en el empate del Ajax 2-2 en calidad de visitante 2-2 frente al Excelsior. Siebe Horemans al minuto 45+1 y Nikolas Agrafiotis al 48 marcaron por los locales; Brian brobbey al 25 y Davy Klaassen al 72 empató por los “Hijos de Dios”.