En el último suspiro, Toluca le saca el empate 1-1 a Chivas

De manera por demás dramática, el equipo de Toluca rescató el empate 1-1 frente al Guadalajara que jugó desde el primer tiempo con un hombre menos, en duelo de la fecha 13 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

José Juan Macías adelantó a los tapatíos al minuto 62, pero el uruguayo Leonardo Fernández marcó el de la paridad al 97 de este duelo disputado en el estadio Nemesio Diez.

A los mexiquenses les gusta sufrir, una vez más tuvieron que venir de atrás para sacar un empate que pudo haber sido mejor, luego de jugar con un hombre más desde el primer tiempo.

Cuando parecía que la noche se le venía a los tapatíos al quedarse con diez hombres por la expulsión de Cisneros, fue cuando el panorama más se aclaró, ya que el equipo tuvo la fortaleza física y mental para controlar al rival.

Caso contrario de los locales que les costó mucho trabajo reflejar esa superioridad numérica, ya que más que beneficiarles, parece que les afectó en su funcionamiento y tuvieron que irse al descanso sin movimiento en el marcador.

En el complemento la tónica no cambió mucho y fueron los de la “Perla de Occidente” los que abrieron el marcador al minuto 62 en un balón filtrado para el recién ingresado, José Juan Macías, quien solo frente al marcó definió con disparo pegado al poste izquierdo y batir a Gustavo Gutiérrez.

Toluca se fue con todo al frente y tras una gran atajada de Raúl Gudiño, tras un cabezazo del brasileño Camilo Sanvezzo, parecía que saldrían con la victoria, pero apareció el uruguayo Leo Fernández para prender un disparo fuera del área que pegó en el poste izquierdo antes de terminar en el fondo de las redes y lograr así el empate.