Mexico City
sábado, septiembre 14, 2024
InicioEspacio DeportivoEmpate 1-1 entre Mazatlán y Puebla

Empate 1-1 entre Mazatlán y Puebla

Empate insípido de 1-1 en Mazatlán entre Cañoneros y Puebla, en actividad de la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Los anotadores del encuentro fueron Luis Sánchez para los locales y Diego de Buen por la visita.

La cuenta la abrieron los locales al minuto 4, con un gol de tiro de esquina que marcó Luis Sánchez tras una asistencia del panameño Edgar Bárcenas y así poner el 1-0.

El empate para “La Franja” llegó al minuto 37 por medio de una buena definición de Diego de Buen tras la salida del arquero Hugo González; la asistencia fue de Santiago Ormeño.

Al 42’, el paraguayo Sebastián Olmedo se fue expulsado por una doble amarilla.

Con este resultado, momentáneamente, Puebla llegó a 8 unidades y se coloca en la décima posición, mientras que Mazatlán se queda en la decimotercera plaza con 5 puntos.