¡El Gallo cantó! Querétaro consuma un fracaso para Pumas.

Los Pumas de la UNAM sumaron su primer fracaso al quedar eliminados de la Leagues Cup, luego de ser superados 1-0 por el equipo de Querétaro, en este duelo de la ronda de dieciseisavos de final.

Ángel Sepúlveda fue el autor del único tanto cuando el reloj marcaba el minuto 74 de este duelo que se disputó en el Audi Field en Washington DC.

Este resultado le permite al equipo que dirige el argentino Mauro Gerk avanzar a los octavos de final en los que enfrentará a New England Revolution que dio cuenta del Atlas.

Duelo en el que la falta de contundencia y un golazo de Sepúlveda marcaron la diferencia, ya que los “auriazules” tuvieron las ocasiones para abrir el marcador e irse al descanso con una ventaja holgada.

El argentino Gustavo del Prete fue el gran villano al fallar al menos cuatro ocasiones claras de gol frente al marco defendido por Fernando Tapia.

Los “Gallos Blancos” generaron poco, pero Sepúlveda se encargó de darles el triunfo en un rebote que tomó dentro del área para prender un disparo impresionante que dejó sin oportunidad a Gil Alcalá.

Pumas todavía pudo empatar luego de una mano del argentino Federico Lértora dentro del área que se decretó como penal, sin embargo, su compatriota Eduardo Salvio anunció demasiado su disparo que Tapia tapo para evitar el empate y darle el triunfo a su equipo.