Crisis de resultados en el Napoli

ArturVerkhovetskiy/Depositphotos.com

La crisis del Nápoles se acentuó en el estadio Olímpico de Turín, superado con claridad por el Torino (3-0), fuera de la zona europea y con una significativa imagen de impotencia que afea el panorama futuro del conjunto de Walter Mazzarri.

La expulsión del defensa Pasquale Mazzocchi fue la imagen de la situación que vive el conjunto napolitano. El lateral, flamante fichaje de la entidad de Aurelio de Laurentiis, recién llegado al club, fue expulsado con roja directa a los cinco minutos de la segunda parte.

El lateral debutaba con el Nápoles. Saltó al campo en el descanso, en lugar de Piotr Zielinski. Hizo una entrada innecesaria, dura y fuera de lugar a Valentino Lazaro, a la altura de un muslo, con la plancha por delante. No pudo tener un estreno peor con su nuevo equipo. La roja que vio el exjugador del Salernitana hundió definitivamente a los visitantes, que llevan una sola victoria en sus últimos seis partidos.

Recordar que el nigeriano Victor Osimhen está concentrado con su selección para la Copa África.