Colombia vence a Alemania y pone en entre dicho a Hansi Flick

football. The ball flies into the net gate

A un año de la Euro 2024 en la que será anfitrión, la Selección de  Alemania no levanta y perdió  2-0 con Colombia, resultado que pone en entredicho la continuidad del técnico Hansi Flick.

Luis Fernando Díaz abrió el marcador al minuto 54, mientras que Juan Guillermo Cuadrado cerró la cuenta al 82 por la vía de penal en este duelo celebrado en la ciudad de Gelsenkirchen.

Mientras que el representativo de Brasil tampoco encuentra el camino y fue superado 4-2 por el equipo de Senegal, en encuentro que se celebró en Lisboa.

Lucas Paquetá adelantó a la “verde-amarelha” al minuto 11, pero Habib Diallo empató al 22, Marcos Correa en propia meta le dio la ventaja a los africanos, y él mismo marcó el segundo para la “canarinha” al 58, pero Sadio Mané sentenció todo a los 55 y 97, este último por la vía del penal.

Al respecto, Ramón Menezes, técnico del conjunto sudamericano, aceptó que fue una derrota sorpresiva, más allá que eran conscientes de la calidad del rival.

“Un resultado que no esperábamos, un juego muy difícil, un equipo que jugó bien en la Copa de Mundo, sabíamos a quién nos íbamos a enfrentar, a un gran equipo con jugadores de experiencia”, explicó.

En otros resultados, Japón no tuvo mayor problema para imponerse 4-1 a Perú, en tanto que Corea del Sur empató 1-1 con El Salvador.