Chargers superan a 49ers en juego de la semana tres de la pretemporada de la NFL.

NFL Depositphotos genérica
ARLINGTON - JAN 26: The 50 yard line of Cowboys Stadium in Arlington, Texas - sight of the 2011 NFL Super Bowl XLV between the Green Bay Packers and Pittsburgh Steelers. Taken January 26, 2011 in Arlington, TX.

Los Angeles Chargers derrotaron este viernes a domicilio por 23-12 a los San Francisco 49ers en partido de la semana tres de la pretemporada de la NFL.

Con los Chargers estuvo en la ofensiva el pasador Easton Stick, quien en la primera mitad pasó para 38 yardas y sufrió dos capturas.

En el segundo medio, Max Duggan conectó un pase de anotación.
Por los 49ers arrancó el partido Brock Purdy, quien será el mariscal de campo titular en la campaña.

Purdy fue eficiente en la primera serie. Llevó a su ofensiva a través de 74 yardas, pero a punto de coronar la serie con una anotación por tierra Jordan Mason soltó el balón a media yarda de las diagonales, lo recuperó Deane Leonard para los Chargers.

En su siguiente serie los gambusinos no fallaron. Purdy y su ataque arrastraron a la defensiva visitante 53 yardas hasta el ‘touchdown’ que consiguió el mariscal de campo de 23 años con una carrera de cinco yardas para tomar ventaja de 6-0.

Los Chargers respondieron con un explosivo acarreo de 75 yardas de Joshua Kelley hasta la anotación que dio vuelta al marcador 6-7.

En el segundo cuarto el equipo dirigido por el entrenador Brandon Staley se distanció 6-10 con un gol de campo.

San Francisco recuperó la ventaja 12-10 en el tercer cuarto con un envío a las diagonales de Sam Darnold hacia Willie Snead.

Una serie después Los Angeles asaltó el marcador 12-17 con pase de anotación de Max Duggan para Hunter Kampmoyer y amplió 12-20 luego de una intercepción de Daiyan Henley, que dejó a su ataque en posición para conectar un gol de campo.

En el último periodo los Chargers selló el triunfo por 12-23 con una patada de tres puntos.
Más temprano los Detroit Lions se impusieron en casa de los Carolina Panthers por 26-17.

En el ataque de los Lions el ‘quarterback’ Teddy Bridgewater terminó con 178 yardas y un pase de anotación.

Con los Panthers el novato Bryce Young lució con 73 yardas y un envío de ‘touchdown’. Fue capturado en una ocasión.

En otro partido los Tennessee Titans vencieron POR 23-7 a los New England Patriots.
Malik Willis comandó la ofensiva de Titans. Acumuló 211 yardas, dos pases de anotación, dos intercepciones; fue capturado dos veces.

Bailey Zappe, pasador de los Pats, sumó 57 yardas por aire y sufrió cuatro capturas.