Mexico City
jueves, septiembre 19, 2024
InicioEspacio DeportivoAtlas gana 2-0 a un Pachuca que no ve la luz del...

Atlas gana 2-0 a un Pachuca que no ve la luz del día

De mal y de malas para los Tuzos del Pachuca, tras sucumbir 2-0 en casa de los Rojinegros del Atlas, en actividad de la jornada 7 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Las anotaciones del partido fueron por parte de Víctor Ríos y Jeremy Márquez.

El primer gol del encuentro fue al minuto 13, tras un centro preciso y precioso de Raymundo Fulgencio a Víctor Ríos en el área chica de los Tuzos del Pachuca, donde la mandó a guardar con un cabezazo al segundo palo del arquero Carlos Moreno y así poner el 1-0.

El 2-0 no tardó mucho en llegar. Al minuto 16, le cayó un rebote en el área “tuza” a Jeremías Márquez, quien la prendió de primera intención para aumentar la ventaja local.

Al 45+8, si la cosa venía complicada para el Pachuca, se puso peor el asunto. Alfonso González, canterano del cuadro de Jalisco, se fue expulsado por una jugada temeraria en el área grande, ya que levantó la pierna y contactó en el rostro al argentino Martín Nervo, a pesar de no ver al “zorro”.

Con este resultado, Atlas confirma su buena forma en el torneo y llega a 14 puntos, mientras que la visita se quedó con 5 unidades, con un déficit de menos seis goles en el certamen.