Alebrijes venció 3-1 a Cimarrones en la ida de cuartos de final

Los líderes Alebrijes de Oaxaca dieron el primer golpe al imponerse en calidad de visitante 3-1 a los Cimarrones de Sonora, en el partido de ida de cuartos de final del Torneo Clausura 2022 de la Liga Expansión MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Juan Portales al minuto 8, Jorge Sánchez al 42 y de Armando González al 47 del primer tiempo; Iván Tona descontó al 48.

Con este resultado, el cuadro sureño requiere de un empate, un triunfo o inclusive hasta perder por diferencia de dos anotaciones, ya que su mejor posición en la tabla le daría el pase a semifinales. Mientras que los sonorenses no tienen más opción que salir con la victoria por diferencia de tres notaciones.

El siguiente duelo será el sábado 30 de abril sobre la cancha del estadio Tecnológico de Oaxaca donde el balón comenzará a rodar a las 17:00 horas.