0-3. Un Pachuca superior golea al América en el Azteca

Estadio Azteca
a_medvedkov/Depositphotos.com

Pachuca y Guillermo Almada siguen demostrando ser un proyecto solido en el balompié azteca y este sábado en la cancha del Coloso de Santa Úrsula sacaron tres puntos con amplia superioridad.

La polémica arbitral se hizo presente a lo largo de los 90 minutos con dos goles anulados para las águilas y un penal no marcado en los ultimos minutos.

Los tuzos se irían arriba en el marcador con gol de pierna derecha de Javier Eduardo López a tan solo tres minutos de haber comenzado el encuentro.

Siete minutos más tarde, Jesús Hernández pondría el 2-0 dentro del área con gran culpa del arquero Oscar Jiménez.

Jiménez sería el villano de la noche y provocaría los abucheos de la afición que reafirmarían su furia al arquero al minuto 28´ donde el guardameta rechazaría un disparo al centro que acabaría aprovechando la delantera tuza para el 3-0.

Con la derrota las águilas se quedan con 17 unidades, mientras que los tuzos escalan posiciones llegando al tercer peldaño con 19.