Mexico City
sábado, octubre 19, 2024
InicioEspacio DeportivoCruz Azul cumple en el Cuauhtémoc ante Puebla

Cruz Azul cumple en el Cuauhtémoc ante Puebla

Alcanzando los 31 puntos y su cuarta victoria al hilo, Cruz Azul venció en la cancha del estadio Cuauhtémoc 1-2 al Puebla. Cuadro que batalló en los instante iniciales del compromiso para frenar a la visita, ya que si bien ‘La Máquina’ tuvo mayor posesión del balón en los primeros minutos, no fue hasta el 21′ cuando Miguel Jiménez cometió una fuerte entrada sobre el delantero griego Giorgos Giakoumakis, acción que ameritó cobro desde el manchón de penalti. Ejecución que, ante el asombro de propios y extraños, fue disparada y fallada por el lateral nacional Jorge Sánchez.

Sin embargo, el cuadro de Martín Anselmi no se quedaría con los brazos cruzados y, ya en el agregado del primer tiempo, Giorgos Giakoumakis marcaría de cabeza el primer tanto del partido al 49′. Felicidad que les duró muy poco, ya que antes de finalizar el agregado de la primera mitad, Puebla reaccionó gracias a Luis Quiñones para el empate a uno en el marcador al 52′.

En la parte complementaria, segundo penal de la noche a favor de los celestes terminó por ser el tanto de finitivo en los pies de Rodolfo Rotondi, quién con el 1-2 en el marcador sumó su sexto gol en el torneo.

Los próximos rivales del cuadro cementero serán Juárez a media semana y el sábado ante Pumas en el Estadio Olímpico Universitario.