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viernes, enero 31, 2025
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La riqueza culinaria de Michoacán y su cultura milenaria llega a México

El secretario de Turismo, Miguel Torruco Marqués, y el secretario de Turismo de Michoacán, Roberto Enrique Monroy García, inauguraron la exposición “Michoacán el Alma de México” en el espacio Punto México de la Secretaría de Turismo (Sectur) que podrás visitar durante el mes de septiembre.

En esta exposición, los asistentes podrán acercarse al trabajo de artesanos y productores, así como podrán adquirir productos como mezcal, queso cotija, guitarras de Paracho, arte en cobre, rebozos y una diversidad de artesanías.

Torruco recordó que, en 2021, por iniciativa de Sectur, se aprobó “La Ley Federal de Fomento a la Cocina Mexicana”, con el objetivo de promover el desarrollo de esta actividad, que es parte de un trascendental sector, el restaurantero, el cual ha enriquecido la oferta turística de México a través de los años, significando el 12.2 por ciento de todos los negocios de nuestro país y generando poco más de 2 millones de empleos.

 

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