Elemento de la Policía de la CDMX obtuvo segundo lugar en el Towerrunning Trail 2022

Tras correr un total de 258 escalones en un tiempo oficial de 1 minuto y 20 segundos, un elemento de la Policía Auxiliar de la Secretaría de Seguridad Ciudadana de la Ciudad de México, obtuvo el reconocimiento de segundo lugar por su participación en la séptima edición de la carrera vertical “Towerrunning Trail 2022”, realizada en el estado de Tlaxcala.

En este evento deportivo los competidores recorrieron lugares emblemáticos del estado o circuitos al aire libre, con el fin de promover la activación física y sana convivencia; El oficial Osorno se colocó en el segundo lugar de la categoría de policías y al finalizar recibió una medalla como reconocimiento por su desempeño en la competencia atlética que implicó subir las Escalinatas de los Héroes para llegar a la meta.

Para participar en estas contiendas deportivas los uniformados realizan entrenamientos previos para mantener su buena condición física, ya que la agilidad es necesaria dentro de su profesión, además de fomentar un vínculo de convivencia con la sociedad.