Foto: Ivonne M Grupo Acir

Por primera vez se reunirán en un mismo lugar más de 150 profesionales de la industria de la hospitalidad, del sector gastronómico y periodístico en el Congreso: “Oficios Culinarios 2019”, que se realizará el 17 y 18 de octubre en Mundo Imperial, en Acapulco

En conferencia de presa, Claudio Poblete, director de Culinaria Mexicana, destacó que “esta industria es una de las más importantes del país, que genera la mayor riqueza, en estos tiempos donde el turismo se ha visto un poco afectado por los recortes, creo que queda en la sociedad civil también organizarnos para ver que más hacemos, por que si ya no van a estar estos apoyos para el turismo, tenemos que tener un plus, y ver que más le vamos a ofrecer al visitante extranjero, al comensal nacional porque si es cierto que ha bajado la afluencia de visitantes a restaurantes y hoteles”.

En este Congreso asistirán los actores más importantes de quienes trabajan en la industria en torno a la cocina, los restaurantes, banqueteros, panaderos, etnologos, chefs, queseros, Tequileros/Mezcaleros, Cocineras tradicionales, periodistas, editores, fotográfos y cocineros.

 

Comentarios: