- Publicidad -

El equipo de fútbol que se benefició de la gastronomía internacional

¿Qué equipo de fútbol soccer se benefició temporalmente, según sus jugadores, de la gastronomía internacional?

via GIPHY

La selección chilena en 1962, comía o tomaba productos característicos del país al que enfrentarían: queso suizo, vodka ruso, espagueti… hasta que el café brasileño les cayó mal.

Escucha aquí todos los podcasts del programa de Iñaki Manero aquí:

No te pierdas:

La Trivia de Iñaki | La canción de los Beatles que acompaña un descubrimiento científico

- Publicidad -

No te Pierdas:

El lunes la NFL y NFLPA buscarán acuerdos para iniciar la temporada

(Con información de EFE e imagen de MEXSPORT) Los consejos de administración de la NFL y la NFLPA se reunirán el próximo lunes para tratar...

Guardado fue sustituido por lesión: “se ha roto el isquiotibial”

(Con información de EFE e imagen de MEXSPORT) Alexis Trujillo, entrenador del Betis, explicó este sábado que la sustitución del mexicano Andrés Guardado al borde...

Cam Gallagher, de los Reales, da positivo a COVID-19

(Con información de EFE) El receptor de los Reales de Kansas City, Cam Gallagher, quien este viernes participó en un partido simulado, dio positivo por...
- Publicidad -
error: Lo sentimos, El contenido de este sitio se encuentra protegido.