Tres puntos para San Luis luego de imponerse en casa a Juárez en el arranque de la jornada 15

El Atlético de San Luis se impuso con autoridad al FC Juárez con un marcador final de 2-0.

Casi al terminar el primer tiempo, el jugador de Atlético de San Luis, Unai Bilbao, logró abrir el marcador con un magnífico gol tras un excelente cabezazo.

FC Juárez intentó reaccionar en el complemento, pero la defensa de San Luis se mostró sólida y bien organizada, impidiendo cualquier intento de los visitantes por igualar el marcador. Atlético de San Luis mantuvo su dominio del juego y a los 62 minutos, el delantero Vitor Ferreira amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área.

Con esta victoria, Atlético de San Luis suma tres puntos importantes en su lucha por clasificar a la Fase Final, mientras que FC Juárez deberá seguir trabajando duro para obtener victorias en los próximos partidos para colarse a la Fiesta Grande.