Tigres derrota 2-0 al Atlas en partido de la fecha 4 de la Liga MX

Los Tigres de la UANL lograron su segunda victoria consecutiva, luego de imponerse por marcador de 2-0 del bicampeón Atlas, en partido correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

Los goles de la diferencia de este duelo disputado en el estadio Universitario fueron obra del peruano Anderson Santamaría en propia meta al minuto 40 y del francés André-Pierre Gignac al 45+1.

El portero colombiano Camilo Vargas dejó con diez hombres al conjunto tapatío, luego que fue expulsado al minuto 6 de acción.

Con este resultado el equipo que dirige Miguel Herrera llegó a 9 unidades para ocupar el tercer sitio de la clasificación, en tanto que la “Furia Rojinegra”, que sumó su segundo revés en fila, se quedó con 4 puntos en la décimo cuarta posición.