“Tecatito” Corona fue titular en derrota del Sevilla

El delantero mexicano Jesús Manuel Corona no pudo hacer mucho para evitar la derrota que sufrió 2-1 el equipo del Sevilla en la visita que realizó al Osasuna, en partido con el que se abrió la actividad de la fecha 1 de LaLiga en España.

“Tecatito” fue titular con el conjunto “andaluz” y disputó 63 minutos, hasta que fue sustituido por el atacante argentino Erick Lamela.

El argentino Ezequiel Ávila se encargó de abrir el marcador para el equipo de Pamplona, Rafa Mir logró el empate momentáneo solo dos minutos después y Aimar Oroz de penal al 74 le dio el triunfo al conjunto local.

Con este resultado el cuadro de los “rojillos” sumó sus primeras 3 unidades en la competencia, mientras que los sevillanos se quedaron sin puntos.