“Tecatito” Corona da asistencia en triunfo del Sevilla 4-2 sobre Granada

Con el mexicano Jesús Manuel Corona de titular, el equipo del Sevilla sufrió, pero de manera dramática se impuso por marcador de 4-2 al Granada, en duelo con el que se abrió la actividad de la fecha 31 de La Liga en España.

El “Tecatito” inició el partido, puso una asistencia al minuto 66 para la segunda anotación y salió de cambio al minuto 83, para cumplir con una buena actuación.

Además, con este triunfo, Corona y el cuadro “andaluz” de paso le ayudaron al técnico mexicano Javier Aguirre y al Mallorca, rival directo del Granada en la lucha por el no descenso.

Los goles de la victoria fueron obra del brasileño Diego Carlos al minuto 32, el argentino Lucas Ocampos al 66, Rafa Mir al 93 y del argentino Alejandro Gómez al 99; el venezolano Darwin Machís al 23 y Víctor Díaz marcaron por los visitantes.

Con este resultado, los sevillanos llegaron a 60 unidades para ocupar de manera provisional el segundo sitio; Granada se quedó con 29 en el sitio 16.