Tapatío con Hat-Trick del Tepa González vence 3 a 1 al Atlante en el Campeón de Campeones

ArturVerkhovetskiy/Depositphotos.com

El Tapatío con tres goles de José “Tepa” González derrotó al Atlante tres a uno en el estadio Jalisco en lo que fue el juego de ida del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión Mx.

José González puso al frente al Tapatío al minuto 10′ y después incrementó la ventaja al 29′, pero antes de irse al descanso, el Atlante por conducto de un tiro penal de Juan Portales al 47′ acortó las distancias. El cuadro jalisciense por medio del “Tepa” González al 58′ puso las cifras definitivas en el marcador.

El juego de vuelta se va a disputar el próximo sábado 3 de junio en el estadio de la Ciudad de los Deportes, que es la casa del Atlante.