Raúl Jiménez entró de cambio en derrota del Wolverhampton

El delantero mexicano Raúl Jiménez poco pudo hacer en la derrota como local que sufrió el equipo del Wolverhampton por marcador de 3-0 frente al Brighton, en partido de la fecha 34 de la Liga Premier de Inglaterra.

Jiménez, quien ya jugó sin protección en la cabeza, no estuvo desde el inicio del juego y entró de cambio al inicio del complemento, pero su aporte no fue suficiente para ayudar a los “Lobos” a evitar este revés.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Alexis Mac Allister al minuto 42 por la vía del penal, el belga Leandro Trossard al 70, así como del marfileño-maliense Yves Bissouma al 86.

Con este resultado, el cuadro del Wolverhampton, que sumó su tercera derrota en fila, se quedó con 49 unidades en el octavo puesto; Brighton llegó a 44 en el noveno escalón.