Guardado fue titular en derrota del Betis con el Barcelona

El mexicano Andrés Guardado fue titular con el Betis en la derrota de último minuto que sufrió por marcador de 2-1 frente al Barcelona, en partido de la fecha 35 de LaLiga en España.

Antes del inicio, el cuadro catalán le rindió su respeto a los “verdiblancos”, que hace un par de semanas conquistó la Copa del Rey.

El volante surgido del Atlas del futbol mexicano comenzó este duelo, tuvo una labor aceptable, y abandonó la cancha al minuto 77. El delantero Diego Lainez no estuvo ni en la banca.

Los goles de la diferencia fueron obra de Ansu Fati al minuto 76  y de Jordi Alba al 94; Marc Bartra logró el empate momentáneo al 79 de este duelo celebrado en el estadio Benito Villamarín.

Con este resultado, los culés llegaron a 69 unidades en el segundo sitio, muy cerca de amarrar su boleto a la próxima edición de la Liga de Campeones de Europa, mientras que los de Sevilla se complicaron sus posibilidades en este aspecto, al quedarse con 58 puntos en el puesto cinco.