Guardado fue titular con el Betis, Raúl Jiménez no fue considerado con los Wolves

Andrés Guardado fue titular en el empate sin goles de Betis frente a la Real Sociedad de San Sebastián, mientras que Raúl Jiménez no fue convocado en el triunfo del Wolverhampton sobre el Crystal Palace en la actividad de mexicanos en Europa.

El “Principito” comenzó en el 11 inicial que saltó a la cancha del estadio Benito Villamarín y salió de cambio para el segundo tiempo de este cotejo en el que no se movió el marcador.

Por otra parte, Jiménez sigue sin ser considerado por el técnico español Julen Lopetegui con los “Wolves” que aprovecharon su condición de local para imponerse con anotaciones de Joachim Andersen en propia meta al minuto 3 y de Rúben Neves al 94 de penal 2-0 al Crystal Palace.

Para este miércoles, el técnico Javier Aguirre y el Mallorca tendrán una complicada viista para verse las caras con el Atlético de Madrid que no renuncia a tomar por asalto el segundo sitio d ela clasificación de LaLiga.