El San Luis gana el Clásico de la 57 ante un Querétaro que sigue sin ganar de visitante

balón de futbol soccer genérico
Depositphotos Autor Artur Verkhovetskiy

El Atlético de San Luis se quedó con la victoria en el Clásico de la 57 con marcador de 2-0 en el Estadio Alfonso Lastras.

Tras un 0-0 en el primer tiempo, la parte complementaria inicio con gran ritmo para los locales y Dieter Villalpando luego de un recorte al centro, buscaría el remate que desviara un rival y terminara al fondo de la porteria al minuto 46´

Poco podría hacer Querétaro y otra derrota en calidad de visitante se confirmaría al minuto 97´ con una descolgada de los potosinos que Vitinho convertiría en anotación para el 2-0 final.

Con este resultado, El San Luis  acumula 12 unidades en puestos de repechaje, mientras que los gallos son el penúltimo lugar de la general solo por encima de Mazatlán FC.