El Mallorca de Aguirre no puede en casa; Arteaga marcó gol con el Genk

El Mallorca que dirige el mexicano Javier Aguirre no pudo en casa y se tuvo que conformar con el empate 1-1 frente al Espanyol de Barcelona en España, mientras que Gerardo Arteaga marcó un gol en el triunfo del Genk 3-1 sobre el Mechelen en la Liga de Bélgica.

La escuadra “bermellones” se adelantó en el marcador con anotación de Vedat Muriqi al minuto 48, sin embargo, José Carlos Lazo logró la paridad al 70.

Con este resultado el “Vasco” y su escuadra llegaron a 13 unidades, en tanto que los catalanes sumaron 11 puntos en LaLiga.

Por otra parte, Arteaga fue titular y colaboró con una anotación en el partido en el que Genk se impuso al Mechelen, par confirmarse en el primer sitio de la clasificación del futbol de Bélgica, con 40 unidades.

Daniel Muñoz abrió el marcador al minuto 9, Arteaga aumentó la ventaja al 57 y Joseph Paintsil al 91; Rob Schoofs logró el empate momentáneo al 15.