Edson Álvarez y Erick Gutiérrez vieron minutos en Europa

Los mexicanos Edson Álvarez y Erick Gutiérrez tuvieron participación con el Ajax y el PSV Eindhoven de la Eredivisie, luego de su participación con la Selección Mexicana de Futbol en el octagonal de la Concacaf en el que el Tri logró su boleto a la Copa del Mundo Qatar 2022.

El “Machín” entró de cambio y vio acción durante 29 minutos en el partido en que su escuadra vino de atrás para imponerse por marcador de 3-1 al Groningen.

Mientras que Gutiérrez ingresó en el inicio del segundo tiempo del juego en el que el PSV rescató un dramático empate a tres goles con el Twente.

Álvarez fue titular con el Tri en los últimos tres de la eliminatoria, frente a Estados Unidos, Honduras y El Salvador, y Erick Gutiérrez siempre entró de cambio.