Cruz Azul le arrebata la victoria a Querétaro

En gran partido celebrado en la cancha de La Corregidora, Cruz Azul le hizo la maldad a los Gallos de Querétaro que saboreaban la victoria ante su gente.

Ettson Ayón se llenaría de pelota al 23´ para abrir el marcador sin embargo el VAR decretaría un fuera de lugar por lo que se anularía la anotación de los locales.

La diferencia en los cartones llegaría al 41´ gracias a Alonso Escoboza para que Cruz Azul tomará la ventaja previo al descanso.

El empate llegaría 12 minutos después de la reanudación obra de Rafael Fernández y Miguel Angel Barbieri con solido cabezazo al angulo de José de Jesús Corona pondría el 2-1.

El gallo ya cantaba la victoria, sin embargo Lotti al 89´ con serie de rebotes en el área le arrebataría dos puntos a los locales y le daría uno a su equipo en duelo pendiente de la cuarta fecha del Clausura 2023.