Con Corral y Robles, Atlético de Madrid femenil vence a Granadilla

(Con información de Notimex e imagen de Mexsport)

Atlético de Madrid femenil, equipo en el que militan las jugadoras mexicanas Charlyn Corral y Kenti Robles, consiguieron la victoria 2-0 en su visita al Granadilla Tenerife, correspondiente a la jornada 13 de la Primera División Femenina de España.

Con gol de penal de Ángela Sosa al minuto 65 y una anotación de la colombiana Leicy Santos al 89, las Colchoneras se adjudicaron la novena victoria del torneo y se afianzan en el segundo puesto de la clasificación y se acercan a cinco unidades de las líderes Barcelona.

La jugadora azteca Charlyn Corral fue titular en el encuentro y salió de cambio al minuto 75 por Virginia Torrecilla, mientras que Kenti Robles disputó los 90 minutos del partido.

Con este resultado, Granadilla Tenerife acumuló su quinta derrota del torneo, con lo que se quedó en la décima posición con 13 unidades, mientras que las de Atlético de Madrid continúan cosechando buenos resultados y se acercan a la cúspide de la tabla general.