Bravos y Venados empatan 1-1 en partido de Copa MX

(Con información de Notimex e imagen de Mexsport)

Los equipos Bravos de Ciudad Juárez y Venados de Mérida empataron 1-1, en partido de la jornada dos de la Copa MX del Torneo Apertura 2019 del futbol mexicano, desarrollado en el Estadio Olímpico “Benito Juárez”.

Bravos de Ciudad Juárez tomó la delantera con gol anotado por Eduardo Pérez en el minuto 29 y Venados logró la igualada con anotación de Paul Uscanga al 46.

El árbitro Víctor Alfonso Cáceres amonestó a Javier Nevárez al minuto 36 y Eduardo Pérez (50) por el equipo de casa, así como a Paul Uscanga (63) por el cuadro visitante.