Atlético de Madrid fracasa y también queda fuera de la Liga de Europa

El Atlético de Madrid ni siquiera tendrá el consuelo de la Liga Europa en la actual temporada, eliminado con una jornada de antelación de la Liga de Campeones y relegado este martes a la última posición de su grupo por su derrota incontestable en Oporto, con dos goles en el primer tiempo (2-1), y el empate del Bayer Leverkusen contra el Brujas.

En el minuto 5, Medhi Taremi marcó el 1-0; en el 24, Eustaquio hizo el 2-0, en ambos con la coincidente relación entre los errores defensivos y los goles del conjunto portugués, que termina primero de grupo. Un córner de Yannick Carrasco anotó el 2-1 en el minuto 94, tras tocar en Marcano.

La escuadra “lusitana” logró su pase a la siguiente fase como primero del Grupo B con 12 unidades, seguido del Brujas de Bélgica que cayó al segundo sitio, luego de empatar sin goles con el Bayer Leverkusen que se apoderó del boleto para la Liga de Europa al ocupar el tercer sitio.