Atlas volvió a ganar; venció 2-1 al Necaxa en duelo de la fecha 13

El campeón Atlas se reencontró con la victoria al dar cuenta 2-1 del Necaxa, en partido con el que se abrió la actividad de la fecha 13 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Julio Furch al minuto 42 y del colombiano Julián Quiñones al 72; el uruguayo Rodrigo Aguirre logró el empate momentáneo a los 49 de este duelo disputado en el estadio Jalisco.

Con este resultado el campeón llegó a 22 unidades para ocupar el cuarto sitio, mientras que los de Aguascalientes se quedaron con 14 puntos en el puesto 13.

El siguiente duelo del campeón será el jueves 14 de abril cuando reciban al Mazatlán FC, en tanto que los “hidrocálidos” regresarán a casa para hacerle los honores al Atlético San Luis el viernes 15.