Andrés Guardado entra de cambio en el triunfo del Betis

football. The ball flies into the net gate

El Betis ganó 3-1 al Rayo Vallecano y afianzó su sexto puesto, con el que accedería a la Liga Europa de fútbol al sacar ya 7 puntos a su perseguidor y quedarse a 2 del quinto, y frenó en ese objetivo al conjunto madrileño, que encajó dos tantos en el primer tiempo y otro en el tiempo añadido; y, aunque reaccionó tras el descanso, no le dio para sacar algo positivo del Benito Villamarín.

El volante mexicano Andrés Guardado comenzó en la banca, pero entró de cambio para el segundo tiempo.

Los béticos, muy efectivos en ataque, se adelantaron en la primera parte con un golazo con la zurda del lateral diestro senegalés Youssouf Sabaly, a los 5 minutos, y otro de Ayoze Pérez, en el 44 a la salida de córner.

El Rayo, que estrelló tres balones en los postes, mejoró y acortó distancias en el 52 con un cabezazo en plancha de Santi Comesaña, no pudo con un Betis que redondeó el marcador con el 3-1, obra de Borja Iglesias a pase de Joaquín en el 96.