- Publicidad -

¡Entre más luz…más sabroso!

Alejandro Villalvazo e Iñaki Manero platicaron de un estudio elaborado por la Universidad de Maastricht el cual refiere que la luz influye en el sabor de la comida, mientras más sea brillante el ambiente, el sabor de los alimentos es más intenso, es más sabroso, se antoja más la comida.

Escucha los detalles de este experimento en el que participaron 138 personas en un restaurante de alta cocina.

- Publicidad -

No te Pierdas:

Liberan vías del tren en Michoacán

Luego de 59 días de bloqueos a las vías del ferrocarril en Morelia, Michoacán, se llegó a un acuerdo para liberarlas. Tras una reunión realizada...

Lista semifinal de liga mx, Checo Pérez, Raúl Jiménez y mucho más en Espacio Deportivo de la Noche 30 de noviembre 2020

Espacio Deportivo de la Noche 30 de noviembre 2020 Toño de Valdés, Anselmo Alonso y Raúl Sarmiento con información de la liga Mx, listos los...

Chihuahua tendrá semáforo epidémico en ‘naranja restrictivo’

El Estado de Chihuahua pasará del color rojo al naranja en el semáforo epidemiológico. El Gobernador Javier Corral anunció que el Consejo Estatal de Salud...
- Publicidad -
error: Lo sentimos, El contenido de este sitio se encuentra protegido.