Historia del conflicto Irán-EUA; restaurante “El Portal de Echaurren” y Chef Lula Martín del Campo

Bandera Irán Estados Unidos
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31 Enero 2020. Pedro Fernández, Historiador con experiencia en investigación en heráldica, historia militar, casas reales europeas y experiencia dando cátedras en historia antigua e historia contemporánea, nos explica la historia de la crisis entre EUA e Irán y de dónde viene su enemistad; desde La Rioja, Eddy nos presenta una entrevista con el Chef Francis Paniego del restaurante “El Portal”, Francis tiene el Premio Nacional de Gastronomía en España como mejor jefe de cocina, en 2012 y 2014 la Guía Michelín le otorgó a “El Portal de Echaurren” su segunda estrella, este mismo restaurante tiene tres soles de la Guía Repsol y se caracteriza por ser una cocina con raíces riojanas; y para concluir en el mismo tono, la Chef Lula Martín del Campo, del restaurante Cascabel, nos explica cómo es que busca apoyar a los productores mexicanos de maíz preparando recetas y platillos con variedades que están en peligro de desaparecer, todo esto y más con Eddy Warman de Noche.