Chef Errico Recanati de Ristorante Andreina; mixología con Gaby Ruiz y Orlando Cano; y banda mixe “Los Pream”

Mixología
Foto: AntonMatyukha – depositphotos.com

24 Enero 2020. Desde Millesime, Eddy nos presenta una entrevista con el Chef Errico Recanati, el es la tercera generación a cargo del restaurante Andreina en Loreto, Italia, este restaurante ofrece un ambiente acogedor para degustar comida tradicional italiana, especializados en aves de caza pequeñas y carne; además, desde Grand Park Royal Puerto Vallarta, la chef Gaby Ruiz y el Mixologo Orlando Cano nos enseñan a preoparar coctéles deliciosos con ingredientes locales; además, la banda mixe de música “Los Pream”, originaría de Santa María Tlahuitoltepec, Oaxaca, nos demuestra porque son expertos en lo que hacen, ellos mezclan música funk y jazz principalmente y ofrecen melodías que fusionan la tradición y la innovación, todo esto y más con Eddy Warman de Noche.